PS4판 『Dying Light 2 Stay Human』 PS5판 무료 업그레이드 시 특전 콘텐츠 미적용 해결 안내
by 운영자 | Date 2022-02-14 13:39:00 hit 207

안녕하세요.

㈜디지털터치입니다.

PS4판 『Dying Light 2 Stay Human』 패키지 제품 이용 시

게임 본편은 PS5판 무료 업그레이드가 정상적으로 적용되지만, 제품 동봉 특전 콘텐츠가 PS5판에서 정상적으로 이용되지 않는 문제가 발견되었습니다.

현재 해당 문제는 해결된 상태이며, 이미 특전 코드를 입력해서 불편을 겪고 계신 고객님들께는

PlayStation 고객센터에서 특전 코드를 입력하신 계정으로 개별로 연락을 드렸사오니 꼭 확인 부탁드립니다.

※PlayStation 고객센터의 안내는 소지 중이신 PlayStation 기기의 "알림"을 통해 확인하실 수 있습니다.

※상기 건으로 발급되어 제공드리는 특전 코드의 분실에 대해서는 재발급이 불가하오니, PSN에 연결된 계정을 다시 한번 확인해 주시기 바랍니다. 

제품 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

감사합니다.

㈜디지털터치 / DIGITAL TOUCH
서울특별시 서울 금천구 가산동 554-2 가산한화비즈메트로2차 916호, 917호, 918호  대표이사. 정성헌  TEL. 02-706-1686  FAX. 02-716-1687  제품상담. master@digital-touch.co.kr